F.A.Q Studio

Confira aqui algumas das principais perguntas e respostas sobre Studio

O Studio permite que agências otimizem seu tempo acompanhando projetos, sua lucratividade e tomando decisões focadas em resultados.

Confira algumas das principais dúvidas relacionadas ao nosso Software.

Não consigo logar

O acesso à plataforma é feito através do email cadastrado combinado a uma senha. É importante se atentar para alguns pontos, como: URL de acesso, uso de letras em caps lock, espaços inseridos…

Veja aqui como garantir seu sucesso ao logar na plataforma.

Como cadastrar usuários?

O primeiro passo para gerir suas demandas de forma excepcional, é garantir que todos os seus colaboradores tenham acesso à plataforma.

Para isso, acesse configurações > colaboradores > novo colaborador

Veja aqui como convidá-los.

Dúvidas sobre permissões de acesso

O Studio possibilita que cada funcionário tenha acesso somente aos menus referentes à seu departamento. Essa ferramenta é muito importante para restringir acesso ao Financeiro e aos Relatórios de BI por exemplo, informações que precisam  ser compartilhadas só com o responsável pelo financeiro e gestores.

Para configurar as permissões vá em CONFIGURAÇÕES > COLABORADORES

Veja aqui como e quais permissões cadastrar para o seu dia a dia

Como cadastrar minha assinatura digital?

A assinatura digital auxilia no trabalho dos profissionais de produção e mídia, garantido a emissão de documentos devidamente nomeados no sistema.

Para configurá-la, acesse configurações > configurações de projetos > configurações

Veja como configurar esse recurso

Dúvidas sobre a emissão de notas fiscais

O Studio permite que você realize emissões de notas fiscais de dentro da plataforma, mas para ter sucesso nesse processo, é importante garantir junto ao seu contador, a veracidade de todas as informações cadastradas.

Veja aqui como emitir notas fiscais em Studio

Como filtrar uma informação específica nos lançamentos financeiros?

A "busca avançada" nos lançamentos é uma ferramenta muito útil na hora de encontrar itens que já foram lançados (A receber/ a pagar ou Entrada/saída), mas não aparecem de imediato quando se preenche somente o campo aberto da busca. Esse filtro auxilia principalmente quando há um grande número de lançamentos ou quando você precisa localizar um lançamento específico.

Para acessar todos os filtros da "busca avançada" basta clicar na seta que fica dentro do campo.

Veja aqui como garantir o melhor uso desses recursos

Como utilizar o módulo de comunicação com o cliente?

O Módulo de comunicação com o cliente é a plataforma de comunicação e acompanhamento do seu cliente, que traz agilidade e benefícios no seu relacionamento com ele. Através de um acesso exclusivo, ele pode solicitar demandas para a agência sem a necessidade de uma reunião ou um encontro com o atendimento, por exemplo.

A ideia do Módulo de comunicação com o cliente é basicamente a mesma da abertura de um projeto dentro da agência, mas com uma visão mais reduzida. O cliente vai conseguir: solicitar projetos, acompanhar layouts que estão liberados para aprovação, aprovar ou solicitar refações em demandas.

Veja aqui como utilizar esse módulo

Como faturar corretamente minhas mídias/ OSs em Studio?

Faturar corretamente seus documentos em Studio, garante o sucesso da sua estratégia financeira. Por isso, é importante se atentar às opções disponíveis, para que os lançamentos sejam gerados e direcionados da maneira correta.

Veja aqui quais são os tipos de faturamento em Studio

Caso tenha outras questões que não foram apresentadas nesse artigo, você pode acessar nossa Central de Ajuda, com mais de dois mil artigos disponíveis, ou contatar nosso time através do help@rockcontent.com.