Como gerar boleto com o PJBank no Studio?

Com o PJBank a geração de boletos no Studio ganha inúmeras vantagens e evita burocracias. Veja como nesse artigo

Essa funcionalidade vai, certamente, deixar gestores e o departamento financeiro muito felizes! Por quê? Porque nunca foi tão fácil gerar boleto no Studio! Além de não ter que gerar arquivo de remessa e retorno do banco, agora, com o PJBank você só paga taxa dos boletos que forem quitados.

Vantagens de gerar boleto pelo PJBank:

• Cadastro simples no Studio;
  • Sem burocracia;
  • Taxa fixa, paga somente na quitação do boleto;
  • Segurança no recebimento dos pagamentos;
  • Baixa automática nos lançamentos.

Em primeiro lugar, será necessário configurar de forma simples a sua conta ao PJBank, clique aqui para saber como realizar esse procedimento. Caso já tenha realizado essa configuração, já podemos gerar o boleto.

Para gerar o boleto, vá em Financeiro> Lançamentos > Contas à Receber.

Selecione o lançamento que deseja e vá nos três pontinhos no canto superior direito da tela > Gerar Boleto. Veja na imagem abaixo:

Quando o boleto é gerado, ele é automaticamente registrado no sistema bancário via API, sem necessidade do arquivo de remessa.

Quando o cliente paga ele é automaticamente baixado no Studio, excluindo a necessidade do arquivo de retorno.

Após colocar a data de vencimento e confirmar a geração do boleto, você já poderá consultá-lo em Financeiro > Boletos. Confira:

Assim que os boletos forem pagos, o Studio dará baixa automática nos lançamentos, facilitando ainda mais o trabalho do financeiro.

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar