Como inserir a assinatura digital em Studio?

Veja como configurar sua assinatura nos documentos emitidos em Studio.

A assinatura digital é um recurso voltado para a emissão de documentos, como Mídias, Propostas e Ordens de Serviço.

Para configurá-la, siga os passos a seguir:

1) Acessar a tela de CONFIGURAÇÕES > CONFIGURAÇÕES DE PROJETOS

2) Dentro da tela CONFIGURAÇÕES DOS PROJETOS, você vai clicar em CONFIGURAÇÕES e, em seguida, em IMAGENS

3) Insira os respectivos arquivos de assinaturas. Lembrando que o arquivo precisa ter obrigatoriamente a extensão .jpg e largura e altura de 250x25 pixels.