Como o Ion coleta dados: Parte 3 - Exportando dados

Dados coletados em seu banco de dados podem ser enviados para você no corpo de um e-mail, anexados a um arquivo enviado regularmente e/ou exportado para um serviço da web de terceiros. Você pode criar integrações em seu Ion Console para exportar seus dados usando seu método preferido. Abaixo, confira uma análise dos tipos de integrações que você pode configurar em seu Ion Console.

Integrações de e-mail

Estas opções permitem uma exportação automática dos dados coletados. As exportações podem ocorrer em tempo real ou podem ser configuradas para exportar no início da hora em sua frequência preferida.

Formatos:

Integrações de parceiros

A plataforma Ion atualmente oferece suporte a várias integrações de parceiros. Essas integrações criam uma maneira automatizada para os usuários mapearem os dados coletados em campos de dados correspondentes no respectivo sistema.

Formatos:

Outras opções de integração para fins diversos

Juntamente com os métodos de integração nativos, o Ion também oferece suporte a integração com a maioria dos sistemas modernos de tecnologia de marketing por meio de uma série de opções de integração comuns.

Formatos:

Como o Ion coleta dados: Parte 1 - Introdução

Como o Ion coleta dados: Parte 2 - Anatomia dos formulários Ion

Como o Ion coleta dados: Parte 4 - Análise de dados