Como mover Campanhas e copiar Criativos

Neste artigo você verá como mover suas Campanhas para diferentes Portfólios e como criar cópias dos seus Criativos em diferentes Campanhas.

Antes de começar, vale a pena lembrar que, caso queira reorganizar as suas experiências em Ion, o mais recomendado é utilizar a hierarquia fornecida pela plataforma: Portfólio > Campanhas > Criativos. Se deseja aprender mais sobre o tema, consulte nosso artigo: Organizando seus Portfólios e Campanhas em Ion.

1. Mova sua Campanha para um Portfólio diferente

Para mover uma Campanha para um Portfólio diferente, acesse a tela de gerenciamento da Campanhas, clique em Actions e depois em Edit Campaign:

Selecione o Portfólio desejado no menu suspenso Portfolio e depois clique em Save:

2. Copie um Criativo para uma Campanha diferente

Criativos não podem ser movidos de uma Campanha para outra, entretanto é possível gerar uma cópia dele em outra Campanha (e depois apagar a versão original, se desejado). Para fazer isso, você deve acessar a tela Gerenciamento de Criativos, clicar em Actions e depois clicar em Duplicate Creative:

Em seguida selecione a Campanha desejada no menu suspenso Campaigns (após selecionar o Portfólio que contenha a Campanha desejada) e, finalmente, clique em Duplicate Creative

Outra opção seria realizar o processo no momento de criar um novo Criativo. Para isso, basta clicar em New Creative, na tela de gerenciamento da Campanha:

Em seguida, clique em Copy a Creative e selecione o Criativo desejado no menu suspenso Creative (antes é necessário selecionar o Portfólio e a Campanha que contêm o Criativo desejado):

😊 Caso queira mais informações sobre o tema, consulte nosso conteúdo: Como copiar publicações em Ion.