Como mover campañas y copiar publicaciones en Ion

Aprende en este artículo cómo trasladar tus campañas de Ion a diferentes portafolios. Además, también te explicaremos más sobre cómo crear copias de tus publicaciones en otras campañas.

Antes de comenzar, es importante recordar que si quieres reorganizar tus experiencias en Ion, lo más recomendable es utilizar la jerarquía que brinda la plataforma: Portafolio> Campañas> Creatividades .

Si deseas obtener más información sobre el tema, consulta nuestro artículo: Configuraciones esenciales de tu Ion console

1. Como mover tu campaña a un otro portafolio

Para mover una campaña a un otro portafolio, ve a la pantalla de administración de campañas, haz clic en Actions y luego en Edit Campaign:

Selecciona el portafolio deseado en el menú desplegable "Portfolio" y luego haz clic en Save:

2. Como copiar una publicación en otra campaña

En Ion, las publicaciones no se pueden mover desde una campaña a otra, sin embargo, es posible generar una copia de la original en otra campaña. Para esto, debes acceder a la pantalla de Gestión de Publicaciones,  hacer clic en Actions y luego seleccionar Duplicate Creative:

Después de  haber seleccionado el portafolio que contiene la campaña deseada, haz clic en Duplicate Creative

La otra opción sería realizar el proceso al momento de crear una nueva publicación. Para esto, simplemente haz clic en New Creative, en la pantalla de administración de la campaña:

Haz clic en  Copy a Creative y luego selecciona la publicación deseada en el menú desplegable Creative (primero debes seleccionar el portafolio y la campaña que contienen la publicación deseada):

😊 Si deseas más información sobre el tema, consulta nuestro contenido: Cómo copiar publicaciones en Ion.