Instalando o Rock Convert no seu WordPress

A maneira mais simples de publicar banners no seu blog de maneira rápida e efetiva!

Rock Convert

Além de converter visitantes em subscribers, leads ou clientes sem precisar entender código, os calls-to-action (CTAs) criados através do Rock Convert são publicados diretamente do seu painel WordPress e poderão ser monitorados através do Google Analytics.

Instalação:

Requisitos

Instalar o Rock Convert é simples. Seu sistema só precisa atender a esses dois requisitos:

• WordPress 4.7 ou superior
  • PHP Version 5.6.0

Configuração

Entre no seu WordPress na aba Plugins e selecione Adicionar novo.

Na área de plugins pesquise por Rock Convert e clique em Instalar agora.

Após instalar, é só clicar em Ativar

Após a instalação, o plugin aparecerá no alto da barra lateral do seu WordPress:

rc_pg