Como instalar Rock Convert en WordPress

Rock Convert es la forma más simple de publicar banners en tu blog de manera rápida y efectiva.

Además de convertir visitantes en suscriptores, leads o clientes sin tener que entender el código.

¡Estos call-to-action (CTA) se publican directamente desde el panel administrativo de WordPress y se pueden monitorear a través de Google Analytics!

Instalación

Requisitos

Instalar Rock Convert es fácil y directo. Tu sistema solo necesita cumplir estos dos requisitos:

• WordPress 4.7 o superior
  • PHP Versión 5.6.0

Configuración

Inicia sesión en tu WordPress en la pestaña Plugins y selecciona Añadir nuevo.

Dentro de la parte de plugins, busca Rock Convert y haz clic en Instalar ahora.

Después de instalar, simplemente haz clic en Activar.

Después de la instalación, el plugin aparecerá en la parte superior de la barra lateral de WordPress:

¡Lee nuestros artículos sobre cómo usar Rock Convert!