Exportando contatos do Rock Convert

Primeiro Passo

Acesse o Rock Convert pela barra lateral do painel WP e em seguida clique em Configurações:

Após isso, na aba de Contatos, basta clicar no botão "Exportar no formato CSV" para fazer o download do arquivo com os leads capturados.

Assim que o download for concluído, o arquivo .csv terá sido salvo no seu computador. Ao abri-lo você verá as seguintes colunas:

ID: Essa informação segue a ordem na qual as conversões foram feitas.
Email: Qual o email preenchido pelo usuário.
Post Id: Qual o id do post que foi feita a conversão.
URL: Qual a url do site em que foi convertido.
Created at: Quando foi convertido, data e hora (GMT)