Deep link nos seus Creatives em Ion

Ao criar experiências de várias páginas na ion, você tem a opção de permitir ou proibir que os usuários façam deep links (links profundos) na sua experiência. Por exemplo, se você criar um microsite de cinco páginas, pode exigir que todos os respondentes tenham acesso pela página inicial ou pode permitir que eles entrem pelas páginas internas do seu microsite.

Ao permitir links profundos, você permite que os respondentes ignorem a landing page inicial quando clicarem em um link que foi enviado a eles para uma página interna. Isso é particularmente útil em microsites nos quais um usuário pode querer ir diretamente para uma página específica em seu Creative da ion.

Para permitir links profundos, vá até uma determinada página e clique no botão ‘Allow deep links’ localizado na aba Page de seu creative studio.

Para encontrar o URL de uma página interior, abra uma fonte de tráfego para seu microsite e visite sua nova experiência da ion usando Traffic Source live URLs. Agora, vá até a página para a qual estão permitidos os links profundos e copie o URL do seu navegador.