Deep link nos seus criativos em Ion

Ao criar experiências de várias páginas em Ion, você tem a opção de permitir ou não permitir que os usuários acessem links diretos para sua experiência.

Por exemplo, se você criar um microsite de cinco páginas, pode exigir que todos os respondentes tenham acesso pela página inicial ou pode permitir que eles entrem pelas páginas internas do seu microsite.

Ao permitir Deep links, você permite que os respondentes ignorem a landing page inicial quando clicarem em um link que foi enviado a eles para uma página interna. Isso é particularmente útil em microsites nos quais um usuário pode querer ir diretamente para uma página específica em seu criativo Ion.

Para permitir Deep links, vá até uma determinada página e clique no botão "Allow deep links", localizado na aba Page de seu creative studio.

Para encontrar o URL de uma página interior, abra uma fonte de tráfego para seu microsite e visite sua nova experiência da ion usando Traffic Source live URLs. Agora, vá até a página para a qual estão permitidos os links profundos e copie o URL do seu navegador.

Para saber mais sobre este assunto, consulte Alternativas de Deep Linking.