Enlaces profundos en publicaciones de Ion

Al crear experiencias de varias páginas dentro de ion, tienes la opción de permitir o no permitir que los usuarios establezcan enlaces profundos en tu experiencia. Por ejemplo, si creas una publicación de cinco (5) páginas, puedes solicitar que todos los encuestados lleguen a la página de inicio o puedes permitir que los encuestados lleguen a las páginas interiores.

Al permitir enlaces profundos, permite a los encuestados omitir la página de destino inicial cuando hacen clic en un enlace que se les ha enviado para una página interior. Esto es particularmente útil en publicaciones donde un usuario puede querer ir directamente a una página específica.

Para permitir enlaces profundos, navega a una página determinada y haz clic en el botón "Allow deep links" ubicado en la pestaña Page de tu Creative studio.

Para encontrar la URL de una página interior, abre una fuente de tráfico para tu publicación y visita tu nueva experiencia de aterrizaje de ion utilizando las URL en vivo de Traffic Source.

Ahora, navega a la página a la que estás permitiendo enlaces profundos y copia la URL desde tu navegador web.

1-Jan-21-2021-12-52-59-14-PM