Como atualizar um plugin do Wordpress?

Um plugin desatualizado pode causar diversos efeitos no seu blog, mas é só seguir este tutorial para aprender como atualizá-los!

O procedimento é simples, mas se tiver alguma dúvida, é só seguir estes passos para fazer a atualização automática.

1. Acesse o painel de administrador (wp-admin) do seu blog em Wordpress (geralmente, para acessar o painel, você vai usar o endereço https://www.nome-do-seu-blog.com.br/wp-admin) com o seu login e senha do Wordpress:

2. Após acessar o painel, procure a opção Plugins, no menu lateral esquerdo - passando o mouse sobre a opção, clique em Plugins instalados:

3. Sempre que um plugin precisar se atualizado você vai ver um alerta como o da imagem, clique na opção Atualize Agora, para que o plugin seja atualizado automaticamente:

4. Vai aparecer a mensagem de que o plugin está Atualizando:

5. A mensagem de Atualizado! vai aparecer, indicando que o plugin foi atualizado com sucesso!

Pronto, seguindo essas orientações, o plugin foi atualizado com sucesso!

Ficou com alguma dúvida ou precisa de ajuda? Pode nos chamar no chat ou enviar um e-mail para help@rockcontent.com que vamos te ajudar!