¿Cómo actualizar un plugin de WordPress?

Un plugin desactualizado puede causar diversos efectos en tu blog. ¡Para evitar problemas, sigue este tutorial para aprender a actualizarlos!

El procedimiento es simple, pero si tienes alguna duda, es solo seguir estos pasos para hacer la actualización automática.

1. Ingresa al panel Administrador de tu blog en WordPress (generalmente, para entrar al panel, debes usar la dirección https//www.nombre-de-tu-blog.com/wp-admin) con tu usuario y contraseña de WordPress.

1. Después de entrar al panel, busca la opción Plugins, en el menú del lado izquierdo. Pasa el mouse sobre la opción y luego haz clic en Plugins instalados.

1. Siempre que un plugin deba ser actualizado, verás una alerta como la de la imagen. Haz clic en la opción Actualizar ahora, para que el plugin se actualice automáticamente.

1. Aparecerá un mensaje diciendo que el plugin está siendo Actualizado:

1. El mensaje: ¡Actualizado! Aparecerá, indicando que el plugin fue actualizado exitosamente.

Listo, siguiendo estas orientaciones el plugin se actualizará correctamente.

¿Aún necesitas ayuda? ¡Contáctanos por el e-mail help@rockcontent.com o en el chat de la plataforma y te ayudaremos!