Stage está fora do ar? Veja como verificar o status de operação da plataforma

Você pode usar nossa página de status para verificar o status atual do Stage.

O painel mostra o status atual de cada serviço e as interrupções recentes. Se algum incidente for reportado em algum serviço, você verá uma mensagem no topo da página indicando a instabilidade enfrentada.

Status da plataforma x hospedagem

Se a dificuldade for logar em rockstage.io ou navegar dentro da Dashboard após o login –> verificar monitores da plataforma:

Se a lentidão ocorrer no carregamento do site ou dentro do painel wp-admin (seudomínio.com.br/wp-admin) –> verificar monitores da hospedagem

Postaremos atualizações da investigação e uma atualização final, quando o problema for resolvido.

Para informar um problema em um serviço do Stage, entre em contato com o Suporte da Rock Content.

Configurar alertas por e-mail para incidentes e manutenções no Stage

Você também pode receber alertas por e-mail quando houver incidentes e/ou manutenções programadas na plataforma.

Para se inscrever na lista de atualizações, basta clicar no botão Subscribe to updates, na página de status

Para ficar por dentro das atualizações dos produtos Rock Content, consulte a nossa página de Product updates! Você também pode se inscrever para receber as atualizações por e-mail!