Como entrar em contato com o Suporte

Depois de entender como o Rock Stage pode te ajudar, nesse artigo nós vamos te ajudar a escolher a melhor maneira de entrar em contato com o nosso suporte especializado.

Canais de Atendimento

Hoje, o Suporte Rock Stage trabalha em 4 canais de atendimento: Central de Ajuda, E-mail, Chat e videochamada. Os 3 primeiros estão disponíveis para todos clientes pagos, e o atendimento por telefone é exclusivo para clientes a partir do plano Business.

Central de ajuda

Aqui é maneira mais rápida de sanar suas dúvidas e obter ajuda. Temos materiais que ensinam desde como fazer um apontamento, ou como resolver problemas de login até como customizar o seu template Rock Stage. É só digitar as palavras chave da sua dúvida na nossa barra de pesquisa:

Mail, chat e videochamada

Após fazer o login no Rock Stage, no canto superior direito da tela, você vai encontrar o ícone de Suporte:

Ao clicar nesse link, as opções de canais de atendimento disponíveis para o seu plano irão aparecer.

E-mail

No box de suporte, você pode selecionar a opção de entrar em contato conosco por e-mail. Você só precisa selecionar o assunto geral sobre o qual quer falar e descrever a sua dúvida. Para esse canal de atendimento, o nosso tempo máximo para o primeiro retorno é de 1 dia útil e você pode enviar o e-mail em qualquer horário.

Chat

Nessa mesma tela, é possível selecionar o atendimento por chat:

Nesse caso, nosso tempo de resposta médio é que alguns minutos e ele está disponível de segunda a sexta-feira em horário comercial (8h às 17h, horário de Brasília). Nos períodos em que não há atendentes, você pode mandar a sua mensagem que entramos em contato por e-mail em até um dia útil.

Videochamada

Para alguns planos e situações, é possível agendar uma call de 15 minutos com um dos agentes de suporte. Para saber mais detalhes sobre isso, é só clicar aqui.

E para saber mais sobre como podemos te ajudar, é só clicar aqui!