Snippets

Snippets são partes de um Criativo que você pode salvar para usar em outro Criativo.

Como criar um Snippet:

1. Vá até o Criativo do qual deseja copiar o elemento e clique no elemento que deseja copiar;
  2. Com o elemento selecionado, clique na opção Save e depois em As Snippet
  3. Nomeie o Snippet(Name), descreva(Desc) e adicione Labels(se houverem) e clique em Save

Como usar um Snippet

1. Entre no Criativo a qual deseja adicionar o Snippet;
  2. Clique no painel lateral, na opção Basics e selecione Snippet:
  3. Arraste o ícone até o local do Criativo em que quer inserir o elemento e solte no ponto que escolheu;
  4. Clique no Snippet que quiser usar e depois em OK

Observações

• Um Snippet pode ser salvo com uma regra de Integração e reutilizado com essa mesma regra;
  • Os Snippets podem ser gerenciados em Library>Snippets;

Ficou com alguma dúvida ou precisa de ajuda, pode nos chamar no help@rockcontent.com.