Snippets

Snippets são partes de um Criativo que você pode salvar para usar em outro Criativo.

Snippets são uma ótima maneira de salvar um grid, freestyle form, conteúdo interativo, footer ou qualquer outra coisa que você queira usar em todo o console.

Como criar um Snippet:

1. Vá até o Criativo do qual deseja copiar o elemento e clique no elemento que deseja copiar;
  2. Com o elemento selecionado, clique na opção Save e depois em As Snippet
  3. Nomeie o Snippet(Name), descreva(Desc) e adicione Labels(se houverem) e clique em Save

Como usar um Snippet

1. Entre no Criativo a qual deseja adicionar o Snippet;
  2. Clique no painel lateral, na opção Basics e selecione Snippet:
  3. Arraste o ícone até o local do Criativo em que quer inserir o elemento e solte no ponto que escolheu;
  4. Clique no Snippet que quiser usar e depois em OK

*Nota: Um Snippet pode ser salvo com uma regra de Integração e reutilizado com essa mesma regra.

Biblioteca de snippets

Os Snippets podem ser gerenciados em Libraries > Snippets.

ion-•-Snippets

Aqui você pode ver os snippets salvos, quando cada um foi editado pela última vez, onde seus snippets estão sendo utilizados ​​e também excluir snippets. Você também pode editar um snippet clicando no ícone de lápis para alterar seu nome, adicionar / editar rótulos e também editar a descrição.

Clicando no botão Manage All é possível editar o título de cada snippet de uma vez ou adicionar novos snippets.

Existe uma maneira de pré visualizar os snippets?

Snippets são essencialmente conteúdo de 'copiar e colar', particularmente úteis para coisas que você provavelmente usará repetidamente em seu console, como cabeçalhos, rodapés ... Atualmente, a única maneira de visualizá-lo seria adicionando-os ao seu criativo. Usar nomes descritivos para eles é muito útil para saber o que usar (por exemplo, "Cabeçalho para celular").

Existe uma maneira de ver em quais criativos os snippets foram adicionados?

No momento, não, mas no caso de eles estarem sendo usados ​​em algum lugar, quando você tentar excluí-los da Biblioteca de Snippets, poderá ver uma mensagem de aviso dos locais aos quais eles foram adicionados.

image-Jul-29-2021-07-46-57-48-PM

Os snippets são dinâmicos ou estáticos? É possível escolher?

Eles podem ser - você pode criar um snippet de um componente interativo como um flow, ou criar um trecho com apenas algum texto editado, por exemplo. Depende de seu conteúdo. Você também pode editá-los dentro da página em que os adicionou.

Os snippets podem ser rotulados de acordo com seu tipo de conteúdo?

Sim! Enquanto estiver na Biblioteca de Snippets, você pode editar seus nomes, categorias e informações clicando no ícone de lápis ao lado deles.

image-Jul-29-2021-07-56-59-09-PM

Ao criar um novo snippet em uma página, você também o salvará como desejar.

Ficou com alguma dúvida ou ainda precisa de ajuda? Entre em contato com nosso suporte pelo email help@rockcontent.com.