Snippets

Los Snippets son partes de una publicación en Ion que puedes guardar para utilizar en otra.

Como crear un nuevo Snippet:

El primer paso es acceder a la publicación de la que deseas copiar algún elemento.  Ya en la página, debes seleccionar el elemento y luego hacer clic en la opción Save y despúes en As Snippet

Así como se ve en la captura a continuación:

Ahora debes agregar un nombre al Snippet (name), una descripción (Desc), luego agregas etiquetas si deseas, y haz clic en Guardar:

Cómo utilizar un Snippet

Ingresa a la publicación a la que deseas pegar el Snippet guardado anteriormente. Luego, haz clic en el panel lateral, en la opción Basics y selecciona la opción Snippet:

Ahora debes arrastrar el icono a la parte de la publicación donde quieres insertar el elemento y suéltalo en el punto deseado.

A continuación, haz clic en el Snippet que deseas usar, y luego selecciona Ok

Comentarios finales:

• Un Snippet se puede guardar con una regla de integración y reutilizar con esa misma regla;
  • Los Snippets se pueden administrar en Biblioteca> Snippets.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, puedes enviar un correo a help@rockcontent.com.