Recuperar senha no WordPress

Perdeu sua senha de acesso ao painel WordPress do seu blog e quer saber como recuperá-la? É bem simples, só seguir os passos abaixo:

1. Se algum outro membro da sua equipe possuir acesso ao painel, é só ele seguir os passos indicados nesse tutorial e redefinir a senha do seu usuário.

2. Caso não consiga redefinir do modo anterior, acesse o painel administrativo do seu blog adicionando /wp-admin no final da sua URL:

3. Na área de login, clique em "Perdeu a senha?":

4. Você será redirecionado para a seguinte página, onde deve informar o nome de usuário ou o e-mail que você usa para logar no painel:

5. Após clicar em "Obter nova senha", aparecerá a seguinte mensagem de confirmação:

6. Confira seu e-mail e procure por "Redefinição de senha". Lembre-se de checar na caixa de spam caso não encontre!

7. Então é só clicar no link indicado e escolher sua nova senha :)

Prontinho! Sua senha foi redefinida.

Caso a senha que você esteja tentando redefinir seja a da plataforma do Stage e não do painel WordPress, é só conferir esse tutorial aqui.

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!