Recupera contraseña en WordPress

¿Perdiste tu contraseña para entrar al panel de WordPress de tu blog y quieres saber cómo recuperarla? ¡Es bien sencillo, sigue los pasos a continuación!

1. Si algún otro miembro de tu equipo tiene el ingreso al panel, debes pedirle que siga los pasos de este tutorial para redefinir la contraseña de tu usuario.
  2. En caso no logres redefinirla del modo anterior, entra al panel de administrado de tu blog agregando /wp-admin al final de la URL.

1. En el área para iniciar sesión, haz clic en “Olvidé mi contraseña”:

1. Te redireccionará a la siguiente página, donde debes informar el nombre del usuario o  e-mail que usas para iniciar sesión en el panel:

1. Después de hacer clic en “Obtener nueva contraseña”, aparecerá el siguiente mensaje de confirmación:

1. Revisa tu email y busca por “Redefinición de contraseña”. Recuerda revisar la bandeja de spam en caso no lo encuentres.
  2. Luego, haz clic en el link indicado y elige tu nueva contraseña :)

¡Listo! Tu contraseña fue redefinida.

En caso la contraseña que estás intentando redefinir sea la de la plataforma del Stage y no del panel de WordPress, es solo leer este tutorial aquí.

¡Si encuentras algún problema en ese proceso, envíanos un email a help@rockcontent.com y te ayudaremos!