Recuperar senha no Stage

Perdeu sua senha à plataforma do Stage e quer saber como recuperá-la? É bem simples, só seguir os passos abaixo:

1. Acesse rockstage.io

2. Na área de login, clique em “Esqueceu sua senha?”

3.
Informe seu e-mail cadastrado e clique em “Enviar e-mail”

4. Você será redirecionado à página inicial de login, onde aparecerá uma confirmação de que foi enviado um e-mail de recuperação:

5. Confira sua caixa de e-mail e procure pelo título “Mude sua senha”, de stage@rockcontent.com. Lembre-se de checar também o spam, caso não encontre.

6. Agora é só clicar no local indicado e escolher sua nova senha!

Prontinho! Sua senha está redefinida!

Caso a senha que você esteja tentando redefinir seja a do painel WordPress do seu blog e não da plataforma do Stage, é só conferir esse tutorial aqui.