Recuperar contraseña del Stage

¿Perdiste tu contraseña de la plataforma Stage y quieres saber cómo recuperarla? Es muy fácil, solo sigue estos pasos:

1. Ingresa a rockstage.io

1. En el área para iniciar sesión, haz clic en “Olvidé mi contraseña”.

1. Informa tu email registrado y haz clic en “Enviar email”.

1. Te redireccionará a la página inicial de inicio de sesión, donde aparecerá una confirmación de lo que fue enviado al email de recuperación:

1. Revisa tu bandeja de entrada en el email y busca por el título “Cambiar contraseña”, de stage@rockcontent.com. Recuerda revisar también el spam, en caso no lo encuentres.
  2. Ahora es solo hacer clic en el lugar indicado y elegir tu nueva contraseña :)

¡Listo! Tu contraseña fue redefinida.

En caso la contraseña que estés intentando redefinir sea la del panel de WordPress de tu blog y no el de la plataforma del Stage, es solo ver este tutorial aquí.

¡Si encontraste algún problema en ese proceso envía un email a help@rockcontent.com y te ayudaremos!