Rastreamento externo: alocar conversões externas e milestones para Ion

Este documento fornece instruções para implementar o script de sites externos do Ion.

Você direciona os visitantes das páginas Ion para um site externo ou para um carrinho de compras? Você pode usar o script de rastreamento de sites externos do Ion para alocar milestones (como Tagged actions) e conversões para o Ion creative, que direciona o visitante para o site externo.

Antes de começarmos

Existem alguns itens que você precisa preparar antes de configurar a integração. Eles estão listados abaixo.

• Acesso para adicionar o script ao site externo.
  • Criativo Ion que leva os entrevistados ao site externo:
  • se houver Query string parameters anexados ao URL externo, adicione & $$ ao final do URL;
  • se não houver Query string parameters anexados ao URL externo, acrescente? $$ ao final do URL;
  • && é um placeholder dinâmico para Ion parameters que precisam ser estendidos ao site externo para acomodar a troca de domínio;
  • se houver uma troca de domínio entre a experiência Ion e qualquer etapa no site externo, coloque o URL externo para o qual você direcionou os visitantes com $$.

Vamos começar!

1. Determine qual script de sites externos Ion usar

• Navegue até a tela de Integrations do seu console.
  • Clique no botão External tracking na parte superior da tela.
  • Se houver uma troca de domínio entre o Ion e qualquer etapa no site externo, clique em External Sites: Advanced link na parte inferior da tela.
  • Você usará o script Recognize para lidar com a troca de domínio.
  • Para alocar Milestones no site externo de volta para Ion como uma Tagged action, você usará o Tag script.
  • Para alocar uma conversão no site externo de volta ao Ion, você usará o Convert script.
  • Para aplicar uma Tagged action e marcar uma conversão simultaneamente, você usará o Tag and Convert script.

2. Copie o(s) script(s) no editor de texto e atualize

Depois de determinar quais scripts você usará, copie-os em um editor de texto e faça as atualizações descritas abaixo, se aplicável. Nenhuma atualização precisa ser feita para Convert script. Não atualize nenhuma referência do domínio postclickmarketing usado no script.

• Tag: atualize “tag_name” com o Label que você deseja usar.
  • Tag an Convert: atualize “tag_name” com o Label que você deseja usar.

3. Adicione o script ao site externo

Implemente o script de sites externos Ion nas páginas aplicáveis imediatamente antes da Closing body tag. Se houver uma troca de domínio entre o Ion e o site externo, adicione o Recognize script à primeira página do site externo que renderiza no novo domínio.

4. Teste a integração

Para testar sua integração, use o Testing creative que você configurou antes de iniciar as etapas de integração. Você fará um teste de ponta a ponta a partir de um Ion URL para teste. Recomendamos anexar um Query string parameter ao URL para que você possa usar a pesquisa de visitantes para verificar o rastreamento. Por exemplo: você pode anexar test = uniqueValue à origem do tráfego e, em seguida, inserir uniqueValue em Search > for respondents in Ion. O resultado dessa pesquisa exibirá todas as tags e/ou conversões alocadas ao visitante.

Bom trabalho!

Depois de concluir essas etapas, sua integração está pronta para uso.