O que fazer quando o agendamento do seu post no Wordpress falhar?

Se o seu conteúdo estava agendado, mas não foi publicado e apareceu a mensagem "Agendamento Perdido", você consegue corrigir isso ajustando a hora e instalando um plugin!

Esse tutorial serve para publicações que foram agendadas no Wordpress. Para publicações agendadas na Rock Studio, confira esse artigo.

Se apareceu este alerta, a sua publicação pode ter falhado porque o fuso horário precisa ser ajustado.

Como alterar o Fuso Horário do meu Wordpress?

Para mudar o fuso horário, vá ao menu lateral, procurar a opção Configurações > Geral e na caixinha de Fuso horário, role para cima até ver a opção "São Paulo" e selecionar:

Como instalar o plugin Scheduled Post Trigger?

O plugin Scheduled Post Trigger serve como um "despertador" para que os seus posts agendados não falhem. Ou seja, são uma garantia a mais na hora de fazer a sua publicação agendada ir ao ar.

Para instalar, entre no painel do Wordpress do seu blog, vá para o menu de navegação esquerdo e selecione Plugins > Adicionar novo. Pesquise por Scheduled Post Trigger e clique em Instalar agora e em Ativar.
Também é possível ir na opção Plugins e ao encontrá-lo, clicar em Ativar:
Pronto! Fazendo esse ajuste, os seus posts agendados no WordPress serão publicados sem falhas!