Como adicionar uma nova página no meu site WordPress

1- Acesse o seu painel WordPress adicionando /wp-admin ao final da sua URL

2- No menu lateral esquerdo, passe o mouse sobre "Páginas" e clique em "Adicionar nova":

3 - O editor do WordPress vai abrir, e então é só você inserir o conteúdo que deseja na sua nova página:

Se você preferir, pode escolher algum dos modelos prontos na coluna lateral direita, em "Documento" > "Atributos da página" > "Modelo":

4- Para escolher a URL da página, é só acessar a aba "Link permanente", ainda na coluna lateral:

Nesse campo, você vai definir o que ficará depois da sua URL, como por exemplo meublog.com.br/pagina-teste

5- Por fim, quando estiver satisfeito e quiser colocar a página no ar, é só clicar em publicar:

E pronto! Sua nova página está no ar o/

Você pode criar páginas institucionais, de contato, materiais gratuitos, entre muitas outras!

Depois que criar a nova página, se quiser inseri-la no menu, ensinamos como fazer isso aqui.