Cómo agregar una nueva página en mi sitio web WordPress

1. Ingresa a tu panel de WordPress agregando /wp-admin al final de la URL.
  2. En el menú lateral izquierdo, pasa el mouse sobre “Páginas” y haz clic en “Agregar nueva”:

1. El editor de WordPress se abrirá y allí debes insertar el contenido que deseas en tu nueva página:

Si lo prefieres, puedes elegir uno de los modelos listos en la columna lateral derecha, en “Documento” > “Atributos de la página”

1. Para elegir la URL de la página, es solo ingresar a la pestaña “Enlace permanente”, que también está en la columna lateral:

En este campo, definirás qué elementos quedarán después de tu URL, como por ejemplo miblog.com/pagina-prueba

1. Finalmente, cuando te satisfagan los cambios y quieras poner la página al aire, haz clic en publicar:

¡Y listo! Tu nueva página está en línea o/

Puedes crear páginas institucionales, de contacto, materiales gratuitos, ¡entre muchas otras cosas!

Si quieres que la nueva página que creaste aparezca en el menú, ¡ingresa al siguiente link y te enseñaremos!

¿Te quedó alguna duda? Búscanos en el e-mail help@rockcontent.com :)