Como alterar a estrutura de URL do meu site?

Nesse artigo vamos te ensinar o passo a passo de como alterar os links permanentes do seu site.

Muitas vezes, é comum que ao alterar o template ou migrar o seu site de servidor, os links permanentes se alterem de estrutura porém continuem no formato antigo em alguns locais do seu site.

Para consertar esse problema, é só seguir os passos abaixos e alterar a estrutura de link permanente do seu site ou blog:

1- Acesse seu painel WordPress, adicionando /wp-admin ao final da URL

2- Abra a aba “Configurações” > “Link permanente”

3- Então, basta escolher a estrutura de link que deseja que todos os seus posts tenham:

Para fins de SEO, a mais indicada é a “Nome do post”, pois é a mais limpa e escaneável, mas você pode escolher a que desejar para seu blog”.