¿Cómo cambiar la estructura de URL de mi sitio web?

Es común que al alterar el template o migrar el sitio web de servidor, los links permanentes cambien de estructura, aunque continúen en el formato antiguo en algunos lugares del sitio web.

Para arreglar ese problema, es solo seguir los pasos a continuación, y alterar la estructura de link permanente del sitio web o blog:

1. Ingresa al panel de WordPress, agregando /wp-admin al final de la URL
  2. Abre la pestaña “Ajustes” > “Enlaces permanentes”

1. Luego, elige la estructura de link con la que deseas ver todas tus publicaciones:

Para favorecer el SEO, la más indicada es la de “Nombre de la entrada”, puesto que es la más limpia y escaneable. Pero puedes elegir la quieras para tu blog.

¿Te quedó alguna duda? Contáctanos al e-mail help@rockcontent.com :)