Anchor Links (Link âncora)

Adicione links âncora às páginas na plataforma Ion para rolar até uma determinada área da página.

Para isso, crie uma âncora em sua página. Selecione a caixa ou elemento que você deseja ancorar e, em seguida, clique no ícone de âncora no canto superior direito do seu Creative Studio.

1-Jan-08-2021-05-36-14-11-PM

Uma caixa de texto será aberta e você pode nomear a âncora como desejar.

2-Jan-08-2021-05-36-27-70-PM

Também é possível ancorar um botão na seção, basta adicionar uma hashtag à página que deseja ir quando o botão é clicado. Você verá esta opção quando for definir a ação para o link. Basta clicar no botão Add #hashtag quando configurar a ação para corresponder a um valor de ID criado no bloco de código.

Você também pode ir para a mesma página em que está na ação “Go to Page” se o objetivo for simplesmente ir para outra parte da página ao invés de ir à outra página.

3-Jan-08-2021-05-36-38-18-PM

Se alguém visitar o URL de origem de tráfego com #Scientists anexado a ele, ele seria ancorado nesta seção.

Um exemplo de como seria um URL com a hashtag ancorada: http://example.ioninteractive.com/Infographic#Scientists