Anchor Links (Link âncora)

Você pode adicionar links âncora às páginas na plataforma Ion para rolar para baixo até um determinado lugar em uma determinada página. Para fazer isso, primeiro você cria uma âncora em sua página. Isso pode ser feito selecionando a caixa ou elemento que você deseja ancorar e, em seguida, clique no ícone de âncora no canto superior direito do seu Creative Studio.

1-Jan-08-2021-05-36-14-11-PM

Isso abrirá uma caixa de texto na qual você digita a âncora que deseja usar.

2-Jan-08-2021-05-36-27-70-PM

Com isso no lugar, se alguém visitar o URL de origem de tráfego com #Scientists anexado a ele, ele seria ancorado nesta seção. Abaixo, encontre um exemplo de como seria um URL com esta hashtag anexada.

http://example.ioninteractive.com/Infographic#Scientists

Se quiser um botão que ancore nesta seção, basta adicionar uma hashtag à página que deseja ir quando o botão é clicado. Você verá esta opção quando for definir a ação para o link. Basta clicar no botão Add #hashtag quando configurar a ação para corresponder a um valor de ID que foi criado no bloco de código.

Você também pode ir para a mesma página em que está na ação “Go to Page” se o objetivo for simplesmente ir para outra parte da página em vez de ir para outra página.

3-Jan-08-2021-05-36-38-18-PM