Enlaces Ancla

Puede agregar Enlaces ancla (llamados de Anchor Links en ion), a tus páginas para desplazarte hasta un lugar predeterminado en la página.

Para hacerlo, primero tienes que configurar un ancla en la página. Esto se puede lograr seleccionando el contenedor/elemento al que deseas anclar y luego haciendo clic en el icono de ancla en la esquina superior derecha del estudio creativo.

1-Jan-20-2021-01-38-22-02-PM

Esto abrirá un cuadro de texto en el que le darás un nombre a tu ancla. Elige un nombre único, así no te confundirás si tienes múltiples anclas en un proyecto y la navegación será más sencilla de configurar.

2-Jan-20-2021-01-38-31-37-PM

Si deseas configurar un botón que ancle a una sección específica, puedes hacerlo agregando un hashtag a la página destino del botón. Verás esta opción cuando configures la acción para el enlace. Simplemente, haz clic en el botón Add #hashtag cuando configures la acción, e inserta el nombre del ancla.

También puedes elegir la misma página en la que el visitante se encuentra dentro de Go to Page si el objetivo es simplemente ir a otra parte de la página actual en lugar de ir a otra página.

3-Jan-20-2021-01-38-39-50-PM

Si alguien visitara la URL desde una fuente de tráfico con #Scientists al final de la URL, el visitante sería dirigido directamente a esta sección.

Un ejemplo de cómo se vería una URL con el hashtag anclado:
http://example.ioninteractive.com/Infographic#Scientists

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros en help@rockcontent.com.