Como inserir meus Fornecedores em Studio?

Veja como é simples cadastrar fornecedores dentro de Studio

A área para Cadastro dos Fornecedores do Studio abrange tanto as empresas que você contrata para execução dos projetos, quanto aquelas que fornecem os serviços que se enquadram como seus custos fixos (empresa de energia, internet, etc.).

Para cadastrá-los, existem dois caminhos. O primeiro é o seguinte:

1. Configurações > Clientes

Faça o cadastro e insira os dados do fornecedor, e ao salvar, selecione 'Salvar como fornecedor':

Perceba que você pode inserir uma série de informações como, por exemplo, qual a situação do fornecedor (ativo ou inativo); a qualificação dele em relação a qualidade do serviço; dentre outros. Essas informações irão te ajudar a filtrá-los nos relatórios.

E ah! Relembrando: os dados com a marcação em vermelho são de preenchimento obrigatório.

Utilizando os recursos de navegação no menu superior, você pode cadastrar informações como o endereço do fornecedor, informações complementares e os principais pontos de contato que a sua agência tem nessa empresa. As informações complementares podem impactar em filtros de acordo com os produtos e serviços/setores que você incluir para esse fornecedor

Viu como é simples manter o cadastro do fornecedor completo? O ideal é cadastrar tudo assim que essa empresa começar a prestar serviços para a sua agência, para que dessa forma você não tenha nenhum impacto futuro por falta de informações. =)

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!