Como cadastrar os setores de trabalho de terceiros no iClips?

Em poucos minutos você saberá como cadastrar o setor de atuação do seu cliente/fornecedor/veículo no iClips

O que é Setor?

O setor, é a visão macro de Produtos e Serviços . Ou seja, em qual setor o produto e serviço do cliente/fornecedor está inserido. E, no caso dos veículos, qual setor de mídia ele atua.

Essa informação ficará disponível no cadastro deles, para a devida categorização em "informações complementares".

Como cadastrar?

Vá em Configurações > Configurações do iClips> Setores. Clique no botão "+" no canto superior direito e preencha o campo "setor". Insira os dados e salve.

setor

Ao final, você terá uma listagem das opções de setores cadastrados, juntamente com os recursos para edição e/ou exclusão dos itens.

setor com lixeira

Por que cadastrar os setores?

A grande vantagem para sua agência em cadastrar o setor de atuação do seu cliente, e melhorar as informações relacionadas a ele. Um outro momento que esse cadastro impacta é na busca personalizada através da busca avançada na lista dos clientes/fornecedores/veículos. Toda informação é válida quando se trata do cliente. O setor de atendimento poderá usar essa informação para planejar melhor quais ações serão feitas para o cliente.

setor setor