Exclua automaticamente os dados do respondente de seu console

O Ion armazena dados coletados de seus visitantes (até você decidir excluí-los). Agora, você pode optar por excluir qualquer um desses dados de maneira automática. Esse recurso é benéfico para empresas que coletam dados confidenciais, exportam-nos para seu ambiente de back-end imediatamente e desejam que os dados sejam removidos do seu console.

Você pode marcar dados confidenciais para exclusão automática para atender a requisitos de segurança de dados. Um menu de seleção chamado "Sensitive Data Expiration" está disponível ao adicionar ou editar um campo de dados. Para marcar dados confidenciais para exclusão, siga os passos abaixo:

1. Navegue até o menu global Data Management e selecione Data Collection.
  2. Clique em uma categoria de campo de dados existente ou adicione uma nova. A seguir, selecione um campo de dados existente ou crie um novo.
  3. Escolha a opção apropriada no menu "Sensitive Data Expiration" na parte inferior da tela e salve.

O padrão do menu de expiração de dados confidenciais é "não sensível, nunca expira". Outras opções são as seguintes:

• Excluído 24 horas após o último contato
  • Excluído 48 horas após o último contato
  • Excluído 72 horas após o último contato
  • Excluído 96 horas após o último contato
  • Excluído 1 semana após o último contato
  • Excluído 2 semanas após o último contato
  • Excluído 4 semanas após o último contato

Observe que, se você definir um campo de dados para exclusão automática, será responsável por exportar os dados antes que essa expiração ocorra. Se você usar esta opção, recomendamos uma configuração mínima de 72 horas.

Uma ação de regra avançada também está disponível. Ela permite excluir dados confidenciais após uma exportação bem-sucedida. A ação da regra se chama "Delete all sensitive data now" e está disponível no menu suspenso "Actions" das regras avançadas. Essa regra avançada deve ser aproveitada depois que uma exportação imediata for acionada. A regra seria adicionada ao editor de regras de nível de página em sua thank-you page ou de confirmação. Aqui está um exemplo de como essa regra pode ser usada:

1-Feb-05-2021-02-22-47-03-PM