Coleta de dados: criando um campo de dados

Os campos de dados armazenam dados coletados em seus formulários do Ion, valores de campos ocultos e valores de parâmetros de string de consulta. Para criar um campo de dados, siga os passos abaixo:

1. Clique na guia "Data Management" no menu lateral.

2. Clique em "Data Collection".

3. Clique no nome da categoria à qual deseja adicionar um campo ou adicione uma nova categoria de campo de dados.

4. Clique no botão "New data field".

5. Dê ao seu campo um título amigável e, opcionalmente, adicione notas no campo de descrição.

6. Insira um nome de dados, que é onde os dados serão armazenados (não pode conter espaços).

7. Defina o número máximo de caracteres permitidos para este campo.

8. Opcionalmente, selecione um padrão de validação e adicione um valor padrão.

9. Você também tem a opção de definir os dados coletados para serem excluídos automaticamente dentro de um período de tempo especificado.

10. Salve.