Estilos personalizados

O editor de estilo também inclui uma seção "Custom" que permite aplicar CSS embutido a praticamente qualquer elemento em sua página.

Se você for familiarizado com o código CSS, o CSS embutido pode ser usado para fazer ajustes personalizados em seu conteúdo (ou seja, preenchimento, margens, posicionamento etc.). Para aplicar o CSS embutido personalizado, clique no botão “Custom CSS Styles” no menu de estilo “Custom”.

As opções de estilo personalizado também oferecem a capacidade de aplicar qualquer classe de seu tema ao elemento que você está editando. Isso pode ser usado para alterar um link de texto para um link de botão ou fazer referência a qualquer outra classe que foi programada em seu tema.