Estilo personalizado

El editor de estilo también incluye una sección "Custom" que te permite aplicar CSS en línea a prácticamente cualquier elemento de tu página.

Si te sientes cómodo usando código CSS, puedes utilizarlo en línea para realizar ajustes personalizados en tu contenido -por ejemplo, "padding", bordes y posicionamientos.

Para aplicar CSS en línea personalizado, haz clic en el botón "Custom CSS Styles" dentro del menú desplegable de estilo "Custom".

1-Jan-21-2021-12-24-23-23-PM

Las opciones de estilo personalizado también te dan la posibilidad de aplicar cualquier clase de tu tema al elemento que estás editando. Esto se puede usar para cambiar un enlace de texto a un enlace de botón o hacer referencia a cualquier otra clase codificada en tu tema.

2-Jan-21-2021-12-24-31-43-PM