Como utilizar o recurso Copiar & Colar

A plataforma Ion permite copiar conteúdo de uma página e colar em outra página em seu console! Você pode copiar containers inteiros, bem como textos, imagens, links e formulários.

O recurso ‘copiar e colar’ pode ser usado com qualquer parte de conteúdo em sua página, ou até mesmo entre diferentes páginas em seu console.

Se você usa PC, pode clicar em um elemento e depois apertar Ctrl + C para copiar. Em seguida, vá para a página onde gostaria de colar o conteúdo, clique no lugar onde você gostaria de colar seu conteúdo e aperte Ctrl + V.

Se usar Mac, você pode clicar em um elemento e depois apertar Cmd + C para copiar. Em seguida, é só ir para a página que receberá o conteúdo, clicar no lugar onde gostaria de colá-lo e apertar Cmd + V.

121-1

*ATENÇÃO: Você também pode segurar o botão Alt em seu teclado, clicar e arrastar determinado elemento para outro container na página, para copiá-lo para o novo container.