Tip: copiar y pegar contenido

En Ion puedes copiar contenido de una página y pegarlo en cualquier otra página de ion console. Puedes copiar contenedores completos, así como texto, imágenes, enlaces y formularios.

Copiar y pegar se puede usar con cualquier contenido de la página, ¡e incluso entre diferentes páginas!

Si utilizar un PC, haz clic en un elemento y luego presiona CTRL + C para copiarlo. A continuación, dirígete a la página en la que quieres pegar el contenido, haz clic en el lugar donde quieres pegar el contenido y presiona CTRL + V.

Si utilizar un Mac, haz clic en un elemento y luego presiona CMD + C para copiarlo. A continuación, dirígete a la página en la que quieres pegar el contenido, haz clic en el lugar donde quieres pegar el contenido y presiona CMD + V.

121

* NOTA: También puedes mantener presionado el botón alt y hacer clic y arrastrar un elemento a otro contenedor en la página para copiar el elemento a ese contenedor.