Conheça o menu Conta e Ajuda do Studio

Quer saber o que pode ser feito em cada um dos itens desse menu? Veja nesse artigo!

Ao clicar no seu avatar no canto inferior esquerdo da tela você verá as seguintes opções:

contaeajuda

Vamos ver o que significa cada uma delas.

Perfil

Clicando em Perfil você pode ajustar dados relativos ao seu usuário no Studio.

• Dados: Aqui é possível alterar sua foto, telefone, celular, data de nascimento e também selecionar sua página principal, ou seja, qual tela você gostaria de ver ao fazer login no sistema. Se você precisar alterar o seu e-mail entre em contato com nosso suporte para ajudarmos com a troca.
  • Horário de trabalho: Através dele é possível ativar o modo férias. Este modo mostra um indicador de férias e até quando elas vão, próximo ao seu nome em algumas páginas do Studio.

FERIAS2

FERIAS

• Notificações: Escolha quais notificações deseja receber dentro do Studio ou por e-mail. Veja quais são as notificações geradas em Studio nesse artigo.
  • Workflow: Se você habilitar a automação das datas fim é nesse local onde irá habilitar se deseja que o Studio desconsidere finais de semana e feriados nacionais na hora de recalcular as novas datas.

Notificações

Atalho para central de controle das notificações do Studio.

Workflow

Atalho para o ajuste da automação das datas fim mencionado acima.

Alterar senha

Permite a alteração de sua senha. Para isso, basta inserir a senha atual e depois a nova senha. Confirme a nova senha e clique em "salvar" para salvar as alterações.

Meu plano

Página em construção - mais informações em breve.

Chat

O botão do chat vai surgir no canto inferior direito da sua tela. É só clicar nele e começar o atendimento. Mais informações sobre o nosso suporte aqui.

GIF 25-09-2023 11-07-58

Central de Ajuda

Atalho para a nossa Central de Ajuda com os artigos em texto e vídeo.

Atualizações do Studio

Direciona para a nossa página de atualizações do sistema. Por ali é possível ver tudo que está sendo melhorado no Studio.

Primeiros Passos

Guia de primeiros passos para utilização do Studio.

Captura de tela 2023-09-25 111640

Curso Gratuito

Direciona para a página da Rock University. Nós também temos essa página com Trilhas de Conhecimento sobre todas as áreas do Studio.

Sair

Botão para fazer logoff do Studio.

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te auxiliar!