Compartilhando Sell-Side Insights

Construir uma experiência de Sell-Side é uma ótima maneira de ver com o que os visitantes estão interagindo. No passado, revisar o comportamento do usuário normalmente exigiria que alguém (ou uma equipe de pessoas) revisse uma combinação complexa de dados em um CRM ou banco de dados, o que tornava a interpretação desses dados e o acompanhamento dos clientes em potencial demorado e ineficiente.

Você pode usar as experiências do Sell-Side para eliminar a desordem e permitir que você e sua equipe vejam a linguagem corporal digital do usuário mais rapidamente, tornando o acompanhamento mais eficiente, e revisando as interações do usuário dentro do contexto da experiência real.

Em vez de examinar os dados coletados em uma série de campos no seu CRM, você pode exportar um link simples, no qual você e sua equipe podem clicar para visualizar as interações do usuário dentro do contexto da página que eles visualizaram. Você pode até personalizar as páginas do Sell-Side para dar dicas e mensagens úteis à sua equipe para usar ao acompanhar um cliente em potencial.

Para incluir um link para as páginas de Sell-Side com a sua integração, basta adicionar um novo campo aos Field mappings da integração e selecionar o campo principal UserTimelineURL.