Compartiendo Sell-Side Insights

Básicamente, crear una experiencia "Sell-Side" es una excelente manera de ver con qué interactúan los visitantes de tus publicaciones. En el pasado, revisar el comportamiento de los usuarios normalmente requería que alguien o un equipo de personas revisara una combinación compleja de datos en un CRM o base de datos, lo que hacía que la interpretación y el seguimiento de dichos datos de los prospectos consumieran mucho tiempo y fueran ineficientes.

Tú y tu equipo pueden usar las experiencias Sell-Side para eliminar el desorden y ver el lenguaje corporal digital del usuario de forma más rápida. Asimismo, pueden hacer que el seguimiento sea más eficiente al revisar las interacciones del usuario dentro del contexto de la experiencia real.

En lugar de mirar los datos recopilados en una serie de campos en tu CRM, puedes exportar un enlace simple en el que tú y tu equipo puedan hacer clic para ver las interacciones del usuario dentro del contexto de la página real que vieron.

Incluso, puedes personalizar tus páginas Sell-Side para brindarle a tu equipo sugerencias y mensajes útiles para que los use cuando hagan un seguimiento con un cliente potencial.

Para incluir un enlace a las páginas Sell-Side con tu integración, simplemente agrega un nuevo campo a los mapeos de campo de la integración y selecciona el campo principal "UserTimelineURL".