Como trocar email de usuário no Rock Stage

Descubra nesse artigo como mudar seu usuário dentro da plataforma Rock Stage

Para trocar seu usuário, devemos primeiramente logar na plataforma por esse link. Uma vez logado você deve clicar na foto do seu perfil, localizada no canto inferior esquerdo da sua tela. Vai aparecer um pop-up, e nessa janelinha você deve clicar em conta.

Na página da sua conta, você deve inserir o email que deseja para o novo usuário e em seguida clicar em atualizar.

Após esse processo ser concluído, o seu usuário terá sido alterado para o novo email colocado!