Cómo cambiar de usuario en Rock Stage

Descubre en este artículo cómo cambiar tu usuario dentro de la plataforma Rock Stage

Para cambiar de usuario, debemos, en primer lugar, iniciar sesión en la plataforma por este link. Una vez estés dentro, debes hacer clic en la foto de tu perfil, ubicada en la esquina inferior izquierda de tu pantalla. Aparecerá un pop-up, y en esa ventana, debes hacer clic en “Cuenta”.

En la página de tu cuenta, debes introducir el email que deseas para el nuevo usuario y luego hacer clic en actualizar.

¡Después de concluir, tu usuario ya se habrá alterado para ser usado con el nuevo email!

¿Te quedó alguna duda? Escríbenos a help@rockcontent.com :)