Como integrar seu WordPress com a RD Station

Existem algumas formas de integrar o seu WordPress com a RD Station garantindo que os dados relavantes sejam enviados para a ferramenta de automação.

Nesse artigo você vai aprender como realizar essa integração de 3 formas:

• Utilizando o plugin Rock Convert;
  • Integrando diretamente com o Rock Stage;
  • Integrando o WordPress com a RD Station sem uso de facilitadores;

Forma 1: Utilizando o plugin Rock Convert:

É essencial que você já tenha o plugin na versão Premium para seguir com a integração via Rock Convert. Caso precise de ajuda para adquirir o premium é só entrar em contato com nosso suporte.

1. Faça login na plataforma RD Station.

2. No canto superior direito, clique na seta e selecione Integrações:

3. Selecione a aba API

4. Copie o seu Token público:

5. Acesse o painel administrativo do seu WordPress: no menu lateral em Rock Convert > Configurações selecione Integrações:

6. Agora é só inserir o Token copiado na RD Station no passo 4, no campo indicado, e depois clicar em Salvar Integrações.

Forma 2: Integrando diretamente com o Rock Stage;

1. Acesse sua conta no Stage
  2. Acesse o menu Integrações
  3. Clique na opção Integrar com a RD Station
  1. Você vai ser redirecionado para fazer login da RD Station
  2. Após login clique em continuar
  1. conectar:
  1. Marque a opção “Exportar assinantes” e “Export outros leads”, como na imagem abaixo, e clique em “Atualizar”.

Forma 3: Integrando o WordPress com a RD Station ;

O vídeo-tutorial abaixo explica passo-a-passo de como integrar o RD Station direto no WordPress.

Prontinho agora suas lead vão direto para o RD Station!