Como vincular Studio ao PJBank?

Neste artigo você verá o passo a passo para gerar boleto através do sistema PJBank pelo Studio.

PJBank: o que é?

O PJBank é uma plataforma de integração entre o Studio e o seu banco. Disponibilizamos através do Studio a geração de boletos de forma rápida e fácil pelo PJBank, que é um plataforma especializada em pagamentos. Um dos grandes benefícios é que a partir desta integração, não será necessário enviar arquivos de remessa ou receber arquivos de retorno do seu banco. Desta forma, basta vincular sua conta ao PJBank pelo próprio Studio e pronto!, você já pode começar a gerar os boletos. A seguir, veja o passo a passo para fazer essa configuração:

1) Preencha por completo os dados da agência:

É importante que os dados da agência vinculada à conta estejam completos, para verificar se está tudo preenchido vá em configurações > agência > e edite a agência. Caso necessite incluir alguma informação basta preencher os campos e salvar. Veja:

2) Cadastre sua conta bancária corretamente

Em financeiro > contas, você poderá criar uma nova conta no "+Nova Conta" ou  editar uma conta já existente para verificar se está tudo correto. Se for uma nova conta a ser cadastrada no Studio, o botão para vincular conta ao PJBank ficará disponível apenas após salvá-la:

Ao clicar em "Vincular conta ao PJBank" automaticamente será gerada uma integração entre a geração de boleto no Studio e o seu banco.

Essa confirmação virá através do aviso que fica disponível ainda nos dados da conta, junto com o número gerado da conta virtual do PJBank, conforme imagem à seguir:

Ainda nesta tela você poderá definir na aba "Dados do Boleto" (à esquerda da tela) a porcentagem de juros e multa que devem ser cobrados nos boletos que serão gerados.

Importante!

Lembre-se de conferir se a conta cadastrada está correta e se os dados do cadastro da agência como CNPJ  e razão social também estão corretos. Em caso de divergência das informações o PJBank pode entrar em contato solicitando a confirmação do depósito em conta de terceiro. Isso é feito para garantir a segurança de que os valores recebidos cheguem ao seu destino corretamente. O remetente do PJBank é atendimento@pjbank.com.br.

Sendo vinculada a conta bancária ao PJBank corretamente, você poderá gerar boleto normalmente pelo Studio e consultá-los quando quiser. Lembrando que a taxa referente ao boleto gerado só é cobrado quando ele é pago.

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!