Como fazer: editar Meta Page Title, Description, Keywords e Canonical URL

Você pode atualizar suas Meta Tags diretamente na guia Page do seu Creative Studio. Meta Tags são usadas para controlar as seguintes informações sobre sua página.

Page title: esse é o título da sua página, conforme exibido na guia na parte superior do seu navegador.

Description: essa é a descrição que será exibida quando sua página for encontrada em um mecanismo de busca e em outras fontes de tráfego.

Keywords: você pode adicionar Meta Keywords para facilitar que as pessoas encontrem a sua experiência nos resultados de busca orgânica.

Canonical URL: Diz aos mecanismos de busca para rastrear outro URL para a classificação da pesquisa orgânica.

1-Jan-27-2021-07-40-39-30-PM