Como fazer: editar Meta Page Title, Description, Keywords e Canonical URL

Você pode atualizar suas Meta Tags diretamente na guia Page do seu Creative Studio.

Meta Tags são usadas para controlar as seguintes informações sobre sua página.

Page title: esse é o título da sua página, conforme exibido na guia na parte superior do seu navegador.

Description: essa é a descrição que será exibida quando sua página for encontrada em um mecanismo de busca e em outras fontes de tráfego.

Keywords: você pode adicionar Meta Keywords para facilitar que as pessoas encontrem a sua experiência nos resultados de busca orgânica.

Canonical URL: Diz aos mecanismos de busca para rastrear outro URL para a classificação da pesquisa orgânica.

1-Jan-27-2021-07-40-39-30-PM

Dicas importantes

Certifique-se que o seu site está apto a ser lido pelos robôs do Google. No dashboard do seu criativo, clique no botão “Edit creative properties” para acessar a tela de edição da publicação.

3-Jan-28-2021-01-44-11-82-PM

As caixas abaixo NÃO devem estar marcadas. Assim, você se certifica que suas meta-tags serão lidas corretamente em sites externos como LinkedIn, Facebook, Twitter, etc.

URL

Você pode clicar no botão “Edit URL & settings” no lado direito da tela "URL Management" para editar suas configurações de URL.

5-Jan-28-2021-01-44-49-85-PM

Nas configurações de URL, você pode optar por incluir ou excluir a URL de seu sitemap. Para que suas meta-tags sejam lidas corretamente, é importante incluir a URL no sitemap. Você também pode definir a prioridade de onde ela aparece.

6-Jan-28-2021-01-45-04-93-PM

Ao executar um split test, você pode verificar qual publicação deseja que os rastreadores do mecanismo de pesquisa rastreiem. A opção "If SEO Creative" deve ser marcada.

7-Jan-28-2021-01-45-19-47-PM

Deep Linking On

Por fim, certifique-se que a opção "Deep Linking On" esteja ativada, conforme a imagem abaixo. Ela pode ser ativada no canto superior direito do seu criativo, na aba "Page".

Caso você tenha dúvidas, por favor, entre em contato conosco help@rockcontent.com. 😀