Editando las meta tags

Puedes actualizar las meta tags directamente en la pestaña Page del estudio creativo.

Las meta tags se utilizan para controlar la siguiente información sobre la página:

Page title: Este es el título de la página, tal cual como se muestra en la pestaña del navegador.

Description: Esta es la descripción que se mostrará cuando la página sea indexada y exhibida en un motor de búsqueda y otras fuentes de tráfico.

Keywords: Puede añadir palabras clave meta para que sea más fácil encontrar tu publicación en los resultados de búsqueda orgánicos.

Canonical URL: Indica a los motores de búsqueda que rastreen otra URL para la clasificación de búsqueda orgánica.

Importante:

Asegúrese de que los robots de Google puedan leer su sitio. En su tablero creativo, haga clic en el botón "Editar propiedades creativas" para acceder a la pantalla de edición de publicaciones.

3-Jan-28-2021-01-44-11-82-PM

Las siguientes casillas NO deben marcarse. De esta forma, te aseguras de que tus meta-tags se leerán correctamente en sitios externos como LinkedIn, Facebook, Twitter, etc.

URL

Puede hacer clic en el botón "Editar URL y configuración" en el lado derecho de la pantalla "Administración de URL" para editar su configuración de URL.

5-Jan-28-2021-01-44-49-85-PM

En la configuración de URL, puede optar por incluir o excluir la URL de su mapa del sitio. Para que sus etiquetas meta se lean correctamente, es importante incluir la URL en el mapa del sitio. También puede establecer la prioridad de donde aparece.

6-Jan-28-2021-01-45-04-93-PM

Al ejecutar una prueba dividida, puede verificar qué publicación desea que rastreen los rastreadores de los motores de búsqueda. La opción "Si SEO Creative" debe estar marcada.

7-Jan-28-2021-01-45-19-47-PM

Enlace profundo activado

Finalmente, asegúrese de que la opción "Deep Linking On" esté activada, como se muestra en la imagen a continuación. Se puede habilitar en la esquina superior derecha de su creatividad en la pestaña "Página".