Arquive criativos

Saiba como arquivar suas experiências Ion

Você pode arquivar os criativos que não usa mais na sua campanha para ajudar a reduzir a poluição visual, de forma que você só veja as publicações que deseja ter acesso fácil. Ao arquivar suas experiências não utilizadas, você sempre pode recuperá-las mais tarde, sem perder dados no processo.

Para arquivar um criativo, navegue até a tela Creative Management. Clique no menu suspenso Status e selecione Archived.

Depois de arquivar sua experiência, ela ficará oculta na tela Campaign Management. Para visualizar suas experiências arquivadas para essa campanha, clique no menu suspenso Filter, na tela Campaign Management, e selecione Archived.

Agora você consegue ver todas as publicações arquivadas e também pode remover a tag Archived para visualizar as publicações no modo Draft and Engaged na sua campanha.