Archiva publicaciones

A medida que creas más publicaciones en ion, es posible que te encuentres desplazándote un poco más de lo que te gustaría dentro de una campaña para encontrar lo que estás buscando. Puedes archivar las publicaciones que ya no utilizas en tu campaña para ayudar a reducir el desorden, de modo que solo veas a las que deseas acceder fácilmente y apartar las demás.

Al archivar tus publicaciones no utilizadas, siempre puedes recuperarlas más tarde y no perderás ningún dato en el proceso.

Para archivar una publicación, debes navegar a la pantalla “Creative Management”. Luego, haz clic en el menú desplegable “Status” y selecciona "Archived".

1-Jan-20-2021-01-45-07-65-PM

Después de archivar su publicación, se ocultará en la pantalla “Campaign Management”. Para ver tus publicaciones archivadas para esa campaña, haz clic en el menú desplegable “Filter” en la pantalla “Campaign Management” y selecciona "Archived".

2-Jan-20-2021-01-45-15-50-PM

Ahora deberás ver todas tus publicaciones archivadas y puedes eliminar la etiqueta “Archived” para ver las publicaciones en modo “Draft and Engaged” en tu campaña.

3-Jan-20-2021-01-45-22-67-PM