Aplicando sua Integração a um Criativo

A Integration deve ser “executada” para transferir dados da ion para seu sistema de CRM ou vice-versa. Use as regras da Ion para especificar quando essa integração deve ser executada em sua experiência de conteúdo interativo.

Rules: localização

Se a integração for executada quando uma página é visitada:

Adicione uma Page-level Rule. Page-level Rules são gerenciadas na aba Page no Creative Studio, ao visualizar a página designada.

Se a integração deve ser executada quando um elemento é clicado:

Adicione um Element-level Rule. Element-level Rules são gerenciadas na aba ‘Edit’ no Creative Studio, quando o elemento clicável (por exemplo, um botão para enviar um formulário) é selecionado.

Rules: atributos

1. Rule Label

Esse é um nome amigável da sua Rule. Não tem relação com a funcionalidade da regra, mas pode ser um resumo útil da ação pretendida.

2. Conditions

Configure condições que devem ser atendidas para que as ações da sua regra sejam executadas. Você pode configurar sua regra para agir quando alguma, todas ou nenhuma das condições forem atendidas. A maioria das regras de integração usa “no conditions required”.

3. Rule order

As regras são síncronas e executadas em ordem numérica. Se sua configuração incluir regras separadas que salvam dados que você pretende exportar com a integração, certifique-se de que sua regra de integração seja executada após as regras de salvamento de dados.

4. Rule actions

Defina as ações que devem ser realizadas quando as condições de sua regra forem atendidas. As ações são síncronas e executadas em ordem. As seguintes ações são frequentemente usadas em relação à execução de uma integração:

• Save data – salva um determinado valor em um campo de dados específico;
  • Mark to re-run all integrations – permite que os dados coletados por esse respondente sejam exportados mais de uma vez por meio de todas as integrações configuradas em uma determinada experiência;
  • Mark to re-run integration – permite que os dados coletados por esse respondente sejam exportados mais de uma vez por meio de uma integração específica que é selecionada como parte dessa ação;
  • Run integration – exporte os dados do respondente imediatamente para uma exportação específica;
  • Run integration in background – exporte dados imediatamente para uma exportação específica e leve os respondentes para a próxima página sem esperar por uma resposta do serviço da web externo para o qual você está exportando;
  • Run server scriptlet – executa um pedaço de código do servidor que foi criado quando os respondentes visualizam uma determinada página ou realizam uma determinada ação;
  • Run server scriptlet in background – executa um pedaço de código de servidor que foi criado em segundo plano imediatamente para que a página possa carregar sem esperar sua execução.