Adicione uma Widget

Quer adicionar ferramentas da Widget Library na sua página? Para começar, vá até a página que você quer editar e arraste o ícone widget da aba Palette, no seu creative studio, para o ponto em que deseja alocá-lo.

De dentro do seu editor de widgets, no lado esquerdo, você poderá escolher tanto uma widget da sua Widget Library quanto um legacy component. Após escolher uma categoria, selecione a widget ou o legacy component que quer adicionar à página e clique em ok.

1-Jan-20-2021-02-14-45-61-PM

Adicione links, tags e conteúdos para aplicação widget

Dependendo das variáveis definidas na sua Widget Library, use seu creative studio para adicionar conteúdos, imagens, links e, para facilitar a localização deles, tags. Basta clicar duas vezes no conteúdo que você deseja editar para abrir o menu fly-out correspondente.

Caso você tenha dúvidas, por favor, entre em contato conosco help@rockcontent.com. 😀